Cara Ubah Paket Belajar Untuk Download Film atau Anime



 Cara Ubah Paket Belajar Untuk Download Film, telkomsel kini menawarkan paket yang murah yang bertujuan untuk kamu yang belajar online yaitu paket kuota belajar yang bertujuan untuk kamu mengakses ilmupedia dan conforence seperti google clashroom,rumah belajar, zenius, quipper, udemy,duolinggo,sekolah.mu,cakap,bahaso,cambridge,assiesment englis, kipin scholl 4.0,pijar sekolah, ayobelajar, zoom, google meet, cloudx, umeetme, microsoft team, cisco webex, dan ratusan e-learning lainya.

Kuota Belajar Bisa Jadi Reguler

 Beredar isu bahwa kuota belajar banyak yang menyalahgunakan nyah bukan untuk belajar melainkan di rubah menjadi kuota reguler 24 jam menggunakan aplikasi pihak ketiga, meski di larang tapi buat yang gak belajar daripada mubajir mending di pake gitu kan, lagian kuota itu beli bukan gratis.

 Meski kuota itu murah cuma seharga rp 10 udah dapet 10GB.tapi tetep ajah kebanyakan yang belajar juga gak menggunakan aplikasi terkait melainkan kebanyakan sekolah menggunakan aplikasi chat whatsapp untuk belajar daring mereka maka dari itu agak sayang kalo gak bisa di habisin karena itu bisa mubazir.

 Tapi untuk kamu yang belum bisa rubah kuota belajar ke reguler,dan bingung gimana cara ngehabisin kuota ini kamu bisa coba buat download film atau anime faporit juga syarat nyah cuma 1 yaitu kamu harus download di file google drive karena cuma di google drive kuota belajar bisa di gunakan, mau download sampe bergiga giga juga bisa dengan gampang nyah karena tidak ada batas limit nyah, syarat cuma siapin memory di hp kalian ajah, tapi kalau kamu gpunya cukup ruang bisa juga streaming film tersebut.

 Untuk kamu yang binggung cari film/anime yang ada di file google drive bisa coba di bawah ini.
Beberapa film dan anime yang bisa kamu download atau streaming gratis.



Catatan usahakan kalau mau download gak punya kuota reguler sebab, kalau ada reguler maka kuota tersebut yang akan kena sedot bukanya kuota belajar.

 Begitulah cara buat kamu yang sayang dri pada abis masa aktip dan gak kepake bisa buat download film atau anime faporit ya.
Sekian artikel yang saya bagikan untuk sekarang.
Ohh ia untuk kamu yang gatau dial nyah kuota belajar rp10 10Gb bisa di dial *363*844# atau bisa cek di my telkomsel.
Bang sandi Blogger pemula yang mencoba merangkum dunia

0 Response to "Cara Ubah Paket Belajar Untuk Download Film atau Anime"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel