Event Baru Mobile Legends Dapatkan Border Avatar Limited Di Negara Ini!


Event Baru Mobile Legends Dapatkan Border Avatar Limited Di Negara Ini!  Kini hadir kembali event event baru dari moonton setelah kemarin ramai di perbincangkan stamp kop yang ada di 2 negara amerika latin yaitu argentina dan brazil kini hadir kembali event di luar server indonesia, meski bukan skin atau hero melainkan sebuah border yang limited pastinya,buat koleksi bagus juga tuh

 Moonton emang tau ajah gimana cara nyah biar player player nyah betah dengan cara bikin event event gratisan gini, meski emang di buat bukan untuk server indonesia tapi jikalau udah ada niang" suatu event apalagi gratis pasti saja langsung gerak cepat kan, seperti mimin ini player gratisan juga.

 Oh iya event ini sama kaya sebelumyah yah hatus menggunakan VPN (Virtual Pripate Network) beda nyah untuk sekarang menggunakan vpn dari negara arab saudi,negara asal dari hero khaled yang lagi op op nyah untuk season sekarang, bukan hanya damage besar tapi buat jadi tank juga bisa di andalkan.

 Untuk vpn nyah sendiri saya rekomondasiin VPN Vyprn cari ajah di google atau playstore dan menggunakan (trial 3 hari) untuk bisa login di mobile legends server arab saudi, tapi kalau punya vpn yang bagus sendiri pake ajah asalkan server arab saudi. 

 Untuk yang belum tau caranyah cukup mudah,sama kaya event event sebelumyah gak beda jauh. 

Langkah-Langkah Mendapatkan Border Avatar Limited

  1. Coneck ke vpn kalian pastikan itu server arab saudi jangan sampe salah
  2. Buka aplikasi mobile legends kalian, dan pastikan terkonek ke vpn server arab saudi. 
  3. Cari event nyah lalu claim border avatar limited nyah secara gratis
Begitulah cara dapat border avatar gratis nyah buruan keburu event hilang tar di tarik lagi kya yang sudah-sudah, tenang ajah karena ini aman, buktinyah event kemarin yang kof binggo masih aman ko mesku banyak hoax yang bertebaran akan kena ban,tapi buktinyah aman,terus yang bikin hoax itu iri karena gak dapet skin kan akhirnyah.

Semoga beruntung ya selamat mencoba lumayan buat koleksi lagian bagus juga tuh border avatarnya, mohon maaf bila ada salah kata nyah ya.terimakasih.
Bang sandi Blogger pemula yang mencoba merangkum dunia

0 Response to "Event Baru Mobile Legends Dapatkan Border Avatar Limited Di Negara Ini! "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel